煮酒画梅

煮酒。今朝有酒。

~ >▽<

迷离大陆

序曲阳光渗透,月光弥漫。如此,黑暗依旧。镜的背后,另一个世界在生活。融合,对峙或亦战斗。镜之门反射两个强大咒语单纯的光。曾经的誓言,过往的承诺。流逝中,支离破碎。少年们踏上不同立场的道路,带着的却是同样单纯.坚定的信仰。星星细碎的光芒,终将改变命运之轮。 

一 迷离庆典    

迷离的色彩流窜在大陆的每个角落。因此,人们将这片土地称为迷离大陆。 色彩在空中化为气球,飞向遥远的苍穹。原本空旷的大陆中心耸立着三座洁白的哥特式城堡。而作为最高权力象征的巴洛克式教堂坐落在中心,从外面完完全全见不到踪影。但是,教堂四周流动的异常绚烂的色彩以及其自己散发出来的威严感,却使人不得不相信,那里,有着教堂吧。举陆同庆。纵横的街道完美的诠释着啥叫庆典的热闹。比任何时候都要快乐的欢乐,此时正肆无忌惮的弥漫每个角落。


评论

©煮酒画梅 | Powered by LOFTER